Salada de linguini com Kani Kama e palmito


rende até:
10 porções
 
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de massa grano duro (linguini ou espaguetinho) cozida al dente
  • 2 cenouras raladas em fios longos (500 g)
  • 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 g)
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • 400 gramas de Kani Kama desfiado (2 pacotes)
  • 300 gramas de palmito desfiado

Molho

  • 100 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de água
  • 50 ml de óleo de canola ou azeite
  • 1 ½ colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de gergelim preto
 

Modo de Preparo

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Em um recipiente grande, misture delicadamente os ingredientes.
  • Tempere a massa com o molho e leve à geladeira. Sirva a salada gelada.
 
Informação nutricional
Referente a cada porção
213,7 calorias
Proteínas: 10,7g
Carboidratos: 28,7g
Gorduras: 6,2g
Fibras: 3,7g

Perguntas e respostas