Pizza light

Pizza light


rende até:
4 porções
 
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de margarina light
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Cobertura

  • 3 tomates bem picados sem pele e sem semente
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 100g de queijo cottage
  • 100g de mussarela
  • Folhas de rúcula a gosto
 

Modo de Preparo

  • Junte os ingredientes da massa e amasse-os com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra-a com o rolo, formando 4 discos de pizza. Leve a massa ao forno por 12 minutos.
  • Tempere os tomates com sal e orégano e espalhe sobre os discos já assados. Distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.

Perguntas e respostas