Pão doce de limão


rende até:
12 fatias
 
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de castanhas-do-pará ou castanhas de caju picadas grosseiramente
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • ⅔ de xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de chuchu bem verde, sem casca, ralado
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
 

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 175°C.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, as castanhas e o fermento.
  • Em outro recipiente, bata os ovos. Em seguida, junte o óleo, o chuchu ralado e a casca de limão.
  • Unte uma forma para bolo inglês e espalhe a massa.
  • Leve para assar por cerca de uma hora.

Perguntas e respostas