Lanche de cenoura temperada


rende até:
8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 8 pães redondos ou 16 fatias de pão de forma integral
  • 1 receita de cenoura temperada (abaixo)
  • Alface americana
  • 8 fatias de queijo minas frescal
  • 16 fatias finas de tomate
  • 8 fatias finas de peito de peru

Cenoura temperada

  • 1 xícara de chá de cenoura crua ralada
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 4 folhas de hortelã picadas
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto


Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
  • Coloque metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo uma camada fina de cenoura temperada, a alface picada, as fatias de tomate, o queijo, o peito de peru e, novamente, uma fina camada de cenoura temperada.
  • Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  • Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.


Informação nutricional
Referente a cada porção
263 calorias
Proteínas: 19,7 g
Carboidratos: 26,4 g
Gorduras: 8,7 g
Fibras: 4 g

Perguntas e respostas